※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
その他の疑問

Nintendoのスウィッチとライトの違いって、スウィッチはテレビに繋がな…

Nintendoのスウィッチとライトの違いって、スウィッチはテレビに繋がないと使えなくて、ライトは持ち運びできるって感じですか?(;o;)
ぜんぜんわからず…教えて下さい(>_<)💧

コメント

ヒヨコ

ライトは基本1人プレイでテレビに繋げません。
普通のSwitchはテレビに繋げて1つのSwitchで複数人で遊べるゲームに対応してます。
私としてはSwitchも持ち運び出来るし特にライトにする必要はないと思ってます。
ジョイコン付ければ大きいけどどこにでも持っていけます。

• ぱた*

ぱた*

コメントありがとうございます🍀
    ライトって特にメリットないんですね😲!
    しかもテレビでできるほうが、ゲーム機との距離もしっかり取れて目にも良さそう…🏵️
    おばあちゃんがライトを買ってくれるようなのですが、Switch良さが知れてよかったです!😃🎵
    ありがとうございます❣️

• 12月9日
  • ヒヨコ

ヒヨコ

値段は高いけどSwitchの方がテレビに繋げても繋げなくても使えるから便利です😄
    ライトはただ単に安価で持ち運びが出来て基本1人プレイでしかしない人向けかな?と思ってます☺
    今後兄弟で遊ぶならライトはやめるべきですね💦

• 12月10日
  • ぱた*

ぱた*

うわ~もうライトの意味…🤣
    おばあちゃんから連絡もらい、もうライトを買ってしまってるみたいで(;´∀`)
    返品して差額自分で払うからいまからでもSwitchにしたいくらいですが、レシートもらうわけにもいかないし😱💦

悲しい~😂
    ありがとうございました😆☘️

• 12月11日
  • ヒヨコ

ヒヨコ

仕方ないですね😂
    それなら完全に1人用で喧嘩せず使わせないとですね😄
    あと、貰ってからでも好き勝手に使えないように見守りSwitchのアプリをスマホでダウンロードしてSwitchを管理するのオススメします😄
    お子さんが時間守ってゲーム出来ればいいですが、出来ない場合は時間管理とか、ダウンロードに制限かけれたり出来ます😄
    うちは辞めれないので強制終了になるように時間来たらスリープモードで何も出来ない状態にしてます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    あと、YouTube見てたらこの機能は何故か発動出来ないのでYouTubeのダウンロードは絶対させない方がいいです😅

• 12月13日
  • ぱた*

ぱた*

すごいっ!そんな機能があるんですね😍
    すぐにダウンロードします😂!
    強制終了の機能とか魅力的すぎます😁❣️
    ありがとうございます☺️

• 12月16日