Nintendoのスウィッチとライトの違いって、スウィッチはテレビに繋がな…
Nintendoのスウィッチとライトの違いって、スウィッチはテレビに繋がないと使えなくて、ライトは持ち運びできるって感じですか?(;o;)
ぜんぜんわからず…教えて下さい(>_<)💧
- ぱた*(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
ヒヨコ
ライトは基本1人プレイでテレビに繋げません。
普通のSwitchはテレビに繋げて1つのSwitchで複数人で遊べるゲームに対応してます。
私としてはSwitchも持ち運び出来るし特にライトにする必要はないと思ってます。
ジョイコン付ければ大きいけどどこにでも持っていけます。
ぱた*
コメントありがとうございます🍀
ライトって特にメリットないんですね😲!
しかもテレビでできるほうが、ゲーム機との距離もしっかり取れて目にも良さそう…🏵️
おばあちゃんがライトを買ってくれるようなのですが、Switch良さが知れてよかったです!😃🎵
ありがとうございます❣️
ヒヨコ
値段は高いけどSwitchの方がテレビに繋げても繋げなくても使えるから便利です😄
ライトはただ単に安価で持ち運びが出来て基本1人プレイでしかしない人向けかな?と思ってます☺
今後兄弟で遊ぶならライトはやめるべきですね💦
ぱた*
うわ~もうライトの意味…🤣
おばあちゃんから連絡もらい、もうライトを買ってしまってるみたいで(;´∀`)
返品して差額自分で払うからいまからでもSwitchにしたいくらいですが、レシートもらうわけにもいかないし😱💦
悲しい~😂
ありがとうございました😆☘️
ヒヨコ
仕方ないですね😂
それなら完全に1人用で喧嘩せず使わせないとですね😄
あと、貰ってからでも好き勝手に使えないように見守りSwitchのアプリをスマホでダウンロードしてSwitchを管理するのオススメします😄
お子さんが時間守ってゲーム出来ればいいですが、出来ない場合は時間管理とか、ダウンロードに制限かけれたり出来ます😄
うちは辞めれないので強制終了になるように時間来たらスリープモードで何も出来ない状態にしてます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あと、YouTube見てたらこの機能は何故か発動出来ないのでYouTubeのダウンロードは絶対させない方がいいです😅
ぱた*
すごいっ!そんな機能があるんですね😍
すぐにダウンロードします😂!
強制終了の機能とか魅力的すぎます😁❣️
ありがとうございます☺️