コメント
退会ユーザー
出ませんね🙄仮に出てたとしたらそれは妊娠したから、赤ちゃん、じゃなくてただ太っただけですって産婦人科で言われたことあります😅
あたしもつわりなし、胸も変わらないけど成長してますし、絶対大丈夫とは言えませんが赤ちゃん信じてあげましょ😊
🌶
出てきた!ってわかったのは20週近かったです!元々ぽっちゃりなのもあるかもしれないですが💦
胸も変化なしでした🤔
みー
私は何かおしり周り?腰周り?の肉がついてきたなぁ~と思います(笑)赤ちゃんの影響ではないと思いますが、安全な妊娠発覚時生活に向けて脂肪を蓄えているのかな、と自分で解釈してます😂
退会ユーザー
1人目のその頃は出てませんでしたが2人目の今はもう出てます☺️
🌈
1人目の時は19週頃にポコって出てるくらいでしたよ🙂🙌🏻
まだまだ出てない人のが普通だと思うし心配することないです!でも胎動や悪阻がないと不安になっちゃいますよね😂😭私も検診がめちゃくちゃ楽しみでした😭
向日葵🌻
私は、ちょっと出てました❗😅子宮が大きくなってきてるせいとママ友に言われましたよ😊
ノンタン
お腹の写真撮っていましたが、9週の時は出てなかったですが、12週から自分でわかるくらいですが出てきました。仕事着のズボンがなんとなくきつくなりそうだったのでそのころからアジャスターつけました。
その後14週にはさらに大きくなっています😊
退会ユーザー
初産だと18週頃からお腹出たよ〜 って方が多い印象です🥺
わたしもたぶん胃が出てるだけだろうなって感じです(笑)
検診まですごく長く感じて ほんとにお腹にいるのか不安ですよね( ;꒳; )
🐯
やっぱ出ないんですね😅
つわりもあるのにお腹の中で成長してないまま痛みもなく流産してたって方がいたので不安になってました(;_;)
そうですね信じます😢