コメント
咲や
シマウマプリントの金額高い方は紙質良いですよ😊
私はフォトショップで加工してからパソコンブラウザーで作成しています
画質に関しては、元の画像の解像度次第です😅
元の画像の解像度が低いとフォトブックを小さいサイズで作成しないとやっぱり画質悪くなります😂
咲や
シマウマプリントの金額高い方は紙質良いですよ😊
私はフォトショップで加工してからパソコンブラウザーで作成しています
画質に関しては、元の画像の解像度次第です😅
元の画像の解像度が低いとフォトブックを小さいサイズで作成しないとやっぱり画質悪くなります😂
「フォトブック」に関する質問
義父と義母です 遠方に住んでるのでなかなか会えません 荷物を送るのでついでに(ちょっと遅くなってますが父の日母の日も兼ねて)何か同梱しようと思ってます ・嵩張るもの、割れ物はNG ・化粧品、スキンケア系は決まった…
「みてね」のフォトブックを購入された方、いませんか? ライトとスタンダードのどちらにするか迷っているのですが、片方でも購入されたことがあれば、どんな感じか(質感や長期保管できそうか等)教えてください。
1歳のバースデイフォトを撮るよてですが プランで迷ってます どちらがいいでしょうか 金額は同じです ① 撮影時間 2時間 カット数 75カット フォトブック A5サイズ35カット入り 兄弟衣装 なしのため私服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡