子育て・グッズ もう少しで生後2ヶ月の息子…。母乳はいつも横抱きであげてるんですが。… もう少しで生後2ヶ月の息子…。母乳はいつも横抱きであげてるんですが。たまに気付いた時に鼻に母乳がいってて、どうやったら乳吸ってるところから鼻の方にいってたんだと思ってたら、昨日…鼻から母乳が出てる事に気づきました😵💦飲みながら鼻から母乳がでてくるって何故?同じような方いますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 息子 横抱き マーmama(5歳8ヶ月) コメント べに うちの息子も鼻から母乳出てたことありました! 母乳の出が良すぎるのかな?と思います。 12月8日 マーmama なるほど(*´ω`*)いつも鼻の中に入ってないだろうか心配してたのに、まさかの鼻から出てる事にビックリでした(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーmama
なるほど(*´ω`*)いつも鼻の中に入ってないだろうか心配してたのに、まさかの鼻から出てる事にビックリでした(笑)