mii
季節の問題だと思います。夏服は春から夏にかけてでないと売れないですよ💦
退会ユーザー
安くてもよっぽど気に入ったり状態が良くないと夏物はまだまだ購入されないかな〜と思います😣💦
春先くらいなら売れそうな気がします✨
はじめてのままり
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊
mii
季節の問題だと思います。夏服は春から夏にかけてでないと売れないですよ💦
退会ユーザー
安くてもよっぽど気に入ったり状態が良くないと夏物はまだまだ購入されないかな〜と思います😣💦
春先くらいなら売れそうな気がします✨
はじめてのままり
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊
「ブランド」に関する質問
30代半ば会社員で1500万以上稼ぐ旦那さん、日常生活でどこのブランドバッグを使用していますか? 身なりに興味のない夫にバッグをプレゼントしたいですが、メンズのブランドがわからないので教えていただきたいです。
父の日のプレゼント🎁 義理の父にリカバリーウェアの購入を検討しています🙋🏻♀️ 使ってる方いらっしゃいますか?🤔 実際どんな感じですか? 着るだけでほんまに楽になりますか?😂 ✩BAKUNEシリーズ(櫻井翔くん・ミキティ)…
はぁーデパコス買いたいのにいきたいブランドのBAさん「で?何がしたいの?」って言いたげな高飛車な人しかいなくて早く出ていけと言わんばかり。タッチアップすらしてくれない 全身金持ちそうな感じでいかないと相手に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント