コメント
なぎさ
大丈夫でしょうか?😣
座りながら抱っこもだめですか?😭
なぎさ
大丈夫でしょうか?😣
座りながら抱っこもだめですか?😭
「授乳」に関する質問
あと2日で2ヶ月なんですが 授乳して3時間経って起こしても起きません 何しても起きないです いいんですかね 今日の朝方6時間くらい空いてしまって焦ってます でも起こしても起きないのでどうしたらいいかわかりません
一歳五ヶ月になる息子がいます。 まだ卒乳しておらず、朝食後と寝る前に授乳しています。 ここ最近、朝食の量は変わらないのですが朝の授乳後に吐くようになりました。 大量嘔吐というよりは吐き戻しの延長という印象…
上の子優先、難しいです😭 ママおっぱいやらないで!!遊ぶの!!と怒ってしまい、パパと公園に行くことで元気を出して出かけて行きました。 2人目に授乳しながら切なくなりました。 遊びたい時間と授乳の時間が重なっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます😢
座りながら抱っこしてると、しばらくは機嫌良いのですが、すぐ立って!動いて!と泣きます😢
まだ実家にいるので、ベッドもソファもなく、腰をかけるところもないので、正座なのも辛いです😰
なぎさ
それは辛いですね😭
腕枕でも寝ませんか?😣