あと2日で2ヶ月なんですが授乳して3時間経って起こしても起きません何し…
あと2日で2ヶ月なんですが
授乳して3時間経って起こしても起きません
何しても起きないです
いいんですかね
今日の朝方6時間くらい空いてしまって焦ってます
でも起こしても起きないのでどうしたらいいかわかりません
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
いずみ
1ヶ月健診で体重引っかかってないならいいと思います!
私はもうその頃はお腹起きるまで寝かせてました✨
あと2日で2ヶ月なんですが
授乳して3時間経って起こしても起きません
何しても起きないです
いいんですかね
今日の朝方6時間くらい空いてしまって焦ってます
でも起こしても起きないのでどうしたらいいかわかりません
いずみ
1ヶ月健診で体重引っかかってないならいいと思います!
私はもうその頃はお腹起きるまで寝かせてました✨
「授乳」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子がいます。 まだ卒乳しておらず、朝食後と寝る前に授乳しています。 ここ最近、朝食の量は変わらないのですが朝の授乳後に吐くようになりました。 大量嘔吐というよりは吐き戻しの延長という印象…
上の子優先、難しいです😭 ママおっぱいやらないで!!遊ぶの!!と怒ってしまい、パパと公園に行くことで元気を出して出かけて行きました。 2人目に授乳しながら切なくなりました。 遊びたい時間と授乳の時間が重なっ…
授乳をやめて1週間以上経過してます。 夜だけ飲ませてましたが、飲ませると 寝落ちしながら乳を離すと逆に泣くので 飲ませないで寝ていました。 まだやめたくない気持ちともう一歳すぎたし卒乳してもいいかと言う気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では日割り62とかで増えすぎですって言われたので引っかかってはないのですが、5時間はあかないようにと言われていて心配で💦寝てていいですかね、、