コメント
退会ユーザー
私は特に感じたことはないですね🙄💦
袖が長ければ大抵足も長かったです。(要はサイズが合ってない。)
たまに、足が短いタイプ(八分丈とか)がありますが、それをを購入されてるとかではないですか?🤔💦
緑茶🍵GreenSmoothy
同じ事を思ってました(笑)
よく着せてる服がそうで、外出時靴下を履かせても生脚見えてます。
でも袖はかなり余ってて。
先日西松屋でパジャマ用に買ったキルトの肌着70は、袖ピッタリでしたが、脚はショートパンツ級でした…冬着なのになぜ?
-
もちこ
同じ方がいらっしゃった‼️
そうですよね⁉️そうなんですよ、袖はかなり余ってるのに足が💦抱っこ時はもちろんの事、寝かせた状態で着せても何故か足だけやたら出てしまうんです💦
ショートパンツ級はすごいですねꉂꉂ🤣小さめに作られている可能性も考えましたがそれなら袖も短くなるはずですし🤔なんなんでしょうね笑- 12月9日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
こんなの見つけました!
私達の思ってた事は間違いではなかった(笑)
ショートパンツ級の、ズボンを合わせるにもゴワつきそうだし、この丈の服ってどういう考えの元作られてるのかよく分かりません。
おひな巻きで寝せてるので、まぁ問題はないんですけど。謎です💦- 12月9日
-
もちこ
おおおおおー!すごいです!!やはり袖長に作られている場合もあるんですねー!謎が解けました😍✨ありがとうございます😂‼️- 12月9日
moony mama
うーん、私はそんなふうに思ったことなかったですけど…
-
もちこ
本当ですか〜!私の着せ方が悪いんですかね〜😂- 12月9日
もちこ
間違って八分丈を購入してしまう事は想定外でした😳‼️ので確認してみましたが普通丈でした💦つんつるてんになるのは私の着せ方が悪いんでしょうか🙄不思議不思議です😅