コメント

2mama
脅かすようなこと言ってしまうかもしれませんが、私のお父さんも太ももにしこりあってガンが発覚しました。結構大きいしこりで10時間の手術で今はリハビリ頑張ってます。
父も触ると痛いと言ってました。
一度整形外科に行ってみてはどうですかね😭😭😭心配です。

ママ
梅毒は、じわじわと進行するので、今今おのものがおかしいかどうかでは判断できません。血液検査でわかります。治療も内服か点滴です。
古くからある病気で治療法も確立されています。ここ何年か、急激にまた患者が増えてきましたが、診れる医者が少ないので、古くて新しい病気です。安易に適当なところに行って、見逃されると2期、3期と進行してしまったり、妊娠すると胎児の命に関わったり、先天性の梅毒児になってしまうので、性病科専門か、総合病院での検査をオススメします。
にしままさんのお父様のように、他の病気だった時も、総合病院なら総合的に診てもらえるでしょうから。
-
サイコロ
そうなんですね💦
ありがとうございます。
病院行ってみます。
ちなみに、去年、息子を出産してるんですがその時の妊婦検診では、梅毒は陰性でした。
次男を妊娠してから旦那とも性行為はありません💦
それでも、感染してる可能性あるんでしょうか?- 12月8日

ママ
そうなんですね。妊婦健診で陰性で、産後、性行為もないのであれば、梅毒ではないと思います。そけいヘルニアとか、他の疾患ではないでしょうか。受付や案内人に、症状を告げて何かを受けたらいいか相談されるといいと思います。
お大事になさってください。
サイコロ
お父様、がんだったんですね…
良く見たら、赤くなってました💦
何だかニキビのような…
病院に行ってみます。
ありがとうございます。