※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
妊娠・出産

予定日が近づいていますが、産まれる兆候がなく不安です。一人目が早かったので心配ですが、準備はしています。お腹は張らず、胎動は激しいです。

もうすぐ予定日なのに全く産まれる兆候ないです。
ほんとにちゃんと陣痛くるのか、産めるのか不安でそわそわして早くこの気持ちから解放されたいです。
一人目が1週間早く産まれたので二人目もそろそろかなと思って準備はしてますが、お腹も全く張らないし、胎動は激しいです。

コメント

まぁいっか🙃

ソワソワしますね🥰
私も1人目は予定日より早くて2人目も...!?っと思ってソワソワしてましたが結局4日超過しました😳
でも陣痛間隔5分きってからは3時間ちょっとで出てきてくれたので、陣痛さえきてしまえばきっとすぐ会えますよ〜☺️

寒くなってきて赤ちゃんまだまだお腹の中でぬくぬくしていたいのかもしれないですね🙈💓///

ママン

私も明日予定日です😅
しかし兆候なし…
お腹は張るけど全く陣痛に繋がる気配なしです😥
胎動も激しいですし、、
お互い早く会えますよーに✨

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時は予定日近くなっても産まれてくる気配がなかったので、いつどうなって出産になるのか不安な日々をすごしていました💦
早く解放されたいお気持ち分かります😭

赤ちゃん下がってきてないからまだだねと言われたその日に破水して、次の日に産まれました(><)

母子ともに無事に産まれてきますように✨

ユユリ

わかります😂明後日予定日なのに本当に来るのか?って感じです、、

いぶ

私もです😢
いま3人目ですがまさかの38週過ぎちゃって😵
2番目が35週で産まれたから今回も早いだろうって言われてたから気持ちの準備していたのに、、
毎日陣痛待ちで夜中寝れなくて寝不足です😢
お腹パンパンで早く産みたいですよね😅

ネイルまま

あと3日で予定日です💦前兆が全くないです💦早く産まれてほしいです😢

ちょこ

私も予兆なさすぎてママリに投稿しましたし
ママリで検索して色々な記事見てました(笑)

39w3dの検診でまだ全然だねと言われましたが
その日の夜におしるしきて次の日の39w4dに前駆陣痛きて次の日 39w5dにいきなり破水して入院しましたよ(笑)
まったくなかったのに急にきました😅💦

早く会えるといいですね💓
頑張ってください!