その他の疑問 高額医療?か医療費控除?で1年で10万以上だと請求ができると思いますが、… 高額医療?か医療費控除?で1年で10万以上だと請求ができると思いますが、妊婦健診の時に助成券からはみでた分も対象でしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 妊婦健診 医療費控除 高額医療 助成券 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント レインボー 支払った分は領収書の分だけ確定申告するときに記載しても大丈夫ですよ。 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 薬代も対象でしょうか? 12月7日 レインボー 病院から処方箋が出た分は対象ですが、自分で薬局とかで買ったような薬は対象外です。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
薬代も対象でしょうか?
レインボー
病院から処方箋が出た分は対象ですが、自分で薬局とかで買ったような薬は対象外です。