雑談・つぶやき 毎日毎日毎日毎日グズグズグズグズグズグズもー疲れた 毎日毎日毎日毎日グズグズグズグズグズグズ もー疲れた 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 グズグズ ヒロシとウメちゃん(10歳) コメント s2anan わかりますよ。なんかやるせないですよね。 遊んだりしてるし見えるとこにいるのに。すぐ泣いちゃう(;_;) 5月2日 ヒロシとウメちゃん ありがとうございます😔 もう1日中最近ずーっとグズグズで疲れました… しかも寝かしつけも時間かかるし…😩 5月2日 s2anan うちもですよ(;_;) 同じです。 ママが近くにいないと、おっぱいあげないとグズリが止まらなくて。 どーしちゃったんだろなー…て感じですよね。何をしてあげたらいいかわからないときあります(;_;) 5月2日 ヒロシとウメちゃん うちはもう卒乳したので寝かしつけに時間がかかってます😣 たまに本当に全て疲れますよね。 5月2日 s2anan 卒乳したんですね! すごい! うちも、いまそれで卒乳悩んでます(;_;) 寝かしつけ大変になりますよね。 もー家事なんてやってられないし、なんもしたくなーい。とりあえず寝かせてくれ。って感じになりません? 5月2日 ヒロシとウメちゃん 離乳食をちゃんと3回食べ始めてお風呂後のフォロミの後の母乳だけになったのでやめてみました。 大丈夫そうだったので卒乳しました。 離乳食のみになったらサクッと寝るかと思ってたんですが…😵 なにもしたくないですよね。生理前もあってイライラです…😔 5月3日 s2anan そうなんですね( ^ω^ ) やっぱり、体力有り余ってるのかな?疲れさせないと寝てくれないですよね(;_;) 変な時間昼寝するし💦 イライラしますよー(;_;) でも口に出せないんですよね。 5月3日 ヒロシとウメちゃん そうなんですかね😔 なかなかうまくいきませんね…😔 5月3日
ヒロシとウメちゃん
ありがとうございます😔
もう1日中最近ずーっとグズグズで疲れました…
しかも寝かしつけも時間かかるし…😩
s2anan
うちもですよ(;_;)
同じです。
ママが近くにいないと、おっぱいあげないとグズリが止まらなくて。
どーしちゃったんだろなー…て感じですよね。何をしてあげたらいいかわからないときあります(;_;)
ヒロシとウメちゃん
うちはもう卒乳したので寝かしつけに時間がかかってます😣
たまに本当に全て疲れますよね。
s2anan
卒乳したんですね!
すごい!
うちも、いまそれで卒乳悩んでます(;_;)
寝かしつけ大変になりますよね。
もー家事なんてやってられないし、なんもしたくなーい。とりあえず寝かせてくれ。って感じになりません?
ヒロシとウメちゃん
離乳食をちゃんと3回食べ始めてお風呂後のフォロミの後の母乳だけになったのでやめてみました。
大丈夫そうだったので卒乳しました。
離乳食のみになったらサクッと寝るかと思ってたんですが…😵
なにもしたくないですよね。生理前もあってイライラです…😔
s2anan
そうなんですね( ^ω^ )
やっぱり、体力有り余ってるのかな?疲れさせないと寝てくれないですよね(;_;)
変な時間昼寝するし💦
イライラしますよー(;_;)
でも口に出せないんですよね。
ヒロシとウメちゃん
そうなんですかね😔
なかなかうまくいきませんね…😔