個人病院から市立病院に移ろうと思い紹介状をもらったのですが、やっぱ…
個人病院から市立病院に移ろうと思い紹介状をもらったのですが、やっぱり個人病院のままでいるということはできるのでしょうか?
- ちむ(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なぜ個人病院がいいんですか?
理由話せばできるとは思います。
市立病院で産みました!
10万円ほど返ってきましたよ!
市立病院は当日支払いや予約金0円です😊
個人病院から市立病院に移ろうと思い紹介状をもらったのですが、やっぱり個人病院のままでいるということはできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なぜ個人病院がいいんですか?
理由話せばできるとは思います。
市立病院で産みました!
10万円ほど返ってきましたよ!
市立病院は当日支払いや予約金0円です😊
「妊娠・出産」に関する質問
名付けって難しいですね… 不妊治療してたころは無責任にあれもこれもいい!って考えられましたが、 漢字の意味は…苗字との相性…ニックネームは何になるかな…変なからかわれ方しないかな(小松菜奈→小松菜みたいな)…姓名…
7月23日に計画無痛分娩で入院予定で最後の妊婦健診に行ってきました。子宮口も1cm開いてました....。赤ちゃんも3088gと成長してくれてました。皆さんはこの週数の時は子宮口どれくらい開いてましたか?1cm開いてると入院…
バカな質問です⚠️ 6ヶ月半(12月生)の子供がいます 二人目は2学年差で考えているのですが、 妊娠時期を自動計算してくれるサイトでは もうすでに妊娠していい時期なんだそう... でも私の頭の中では、今妊娠すると出産は 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント