お金・保険 SoftBankユーザーはpaypay、docomoユーザーはdマネーで購入。どちらがお得か、楽天やアマゾンも検討。 ネットショッピングについてですが、 SoftBankユーザーのヤフープレミアム会員でpaypay残高で購入 docomoユーザーでヤフーからdマネーで購入 かどちらがお得ですか??🙄 それか楽天やアマゾンショッピングが良いですか?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 楽天 ショッピング いちご コメント はじめてのママリ🔰 ヤフーでの買い物なら前者です😌 12月7日 いちご コメントありがとうございます(^^) 前者でのショッピング、お得ですよね😂 いまSoftBankで機種変を考えてるのですが、乗り換えせずにこのままSoftBankでいいかな…🙄 12月7日 はじめてのママリ🔰 Yモバイルだと少し倍率が落ちますが、月500円のenjoyパックに入ると倍率が上がります☺500円分のギガか500円のポイントかどちらか選べます。 12月7日 いちご なるほど、Y!mobileもありましたね😳 とても詳しくありがとうございます❗😊 12月7日
いちご
コメントありがとうございます(^^)
前者でのショッピング、お得ですよね😂
いまSoftBankで機種変を考えてるのですが、乗り換えせずにこのままSoftBankでいいかな…🙄
はじめてのママリ🔰
Yモバイルだと少し倍率が落ちますが、月500円のenjoyパックに入ると倍率が上がります☺500円分のギガか500円のポイントかどちらか選べます。
いちご
なるほど、Y!mobileもありましたね😳
とても詳しくありがとうございます❗😊