コメント

🦖🦕🐾🐰
もう少し待ってみてもいいと思います!
私も予定日より1週間後だと陰性で、病院で調べたので排卵なかったのかもねーってことでホルモン剤うたれて、10日くらいで生理くるからって言われたけどこなくてまた受診したら妊娠してました!
🦖🦕🐾🐰
もう少し待ってみてもいいと思います!
私も予定日より1週間後だと陰性で、病院で調べたので排卵なかったのかもねーってことでホルモン剤うたれて、10日くらいで生理くるからって言われたけどこなくてまた受診したら妊娠してました!
「検査薬」に関する質問
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
生理予定日6日経過しました🥺 いまだ生理がきません😭🙏🏼 生理予定日4日後に検査薬してみたのですが 真っ白陰性で… それまで高かった基礎体温も(36.8以上) 今朝は36.5に下がってしまいました😭 もう、望みはないと思い出血…
気分落ちたとき、どうやって元に戻ってますか😣 昨日検査薬陽性出て初めての自然妊娠に喜んでいたのですが、今日生理来ました、、 感情のアップダウン激しくて、目の前に子どもいるのに、化学流産について調べたり、ずど…
妊活人気の質問ランキング
ありさ
生理遅れて、どのくらいで
病院受診しましたかー??
🦖🦕🐾🐰
生理予定日から1週間後にこれはもう妊娠だと思って市販もせずに病院受診しました!
その時陰性と言われました!
次受診したのは更に2週間後です!
ありさ
そーなんですね(* ^O^ *)♩
無排卵かな、、、と思いつつ
1週間も遅れたことがないので
ドキドキしてます💕
🦖🦕🐾🐰
ドキドキですね💓
あと1週間くらい気長に待ってみるのもいいと思います☺️
ありさ
気長に待ってみますね(⑉• •⑉)♡