子育て・グッズ この時期に何かアレルギーで鼻水や涙が止まらないっていうお子さんいま… この時期に何かアレルギーで鼻水や涙が止まらないっていうお子さんいますか? 2歳半の息子が一昨日から鼻水が出だして、今日は鼻水も涙もだらだら出てます😥💦 先週の土曜日から発熱して、月曜日には下がりましたがその時は鼻水などはなかったのですが、、、、。 なんかスッキリしない表情で、発熱してたときのほうがスッキリした顔してたので心配です。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 2歳 息子 まろ(7歳, 9歳) コメント みきみき 温度変化での鼻水があると思いますよ❗寒暖差アレルギーで出てきます☺ 12月7日 まろ なるほど!寒暖差😳💡 涙もスゴくて、普段一重やのに二重になって目力ないからちょっとビビってました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
なるほど!寒暖差😳💡
涙もスゴくて、普段一重やのに二重になって目力ないからちょっとビビってました😂