コメント
退会ユーザー
こんにちは。
私はまだ行ったことが無いのですが、友達の話だと小さくて結構赤ちゃん向けの雰囲気のようです。
葛西でしたら、葛西の共育プラザはどうでしょうか?
結構広くて伸び伸び遊べました。
行船公園という無料動物園の近くにあり、どちらも楽しめると思います!
退会ユーザー
こんにちは。
私はまだ行ったことが無いのですが、友達の話だと小さくて結構赤ちゃん向けの雰囲気のようです。
葛西でしたら、葛西の共育プラザはどうでしょうか?
結構広くて伸び伸び遊べました。
行船公園という無料動物園の近くにあり、どちらも楽しめると思います!
「2歳」に関する質問
公園で0歳から2歳の乳児エリア(鍵付きの柵あり)があるのですが、今日は人も多かったからかそのエリア内で小学生が沢山遊んでいました💦小学生が勝手に鍵を開け閉めしたり、走り回ったり砂場を占領したり。 注意しようか…
2歳の子がイヤイヤ期なのか、なんでもかんでも嫌がりご飯を一切食べません。 朝もパンじゃないと泣き叫ぶし、保育園から帰ってきてからもパンパンと連呼するし、、。 とにかく一日中パンを食べたがり、ないと言ったら大泣…
男女の兄妹で4歳2歳が居ますがどちらもおもちゃ壊すタイプで本はビリビリおもちゃはボロボロ🫠 いつから壊さなくなりますか? 高い本とか破かれると本当にイラッとしてしまいもう隠そうか迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
教えて頂き、ありがとうございました😊
葛西共有プラザは、行ったことをないので来週にでも行ってみます😃