コメント
ぽんchan.
授乳中は食事気をつけた方がいいって言いますもんね。
私、混合で育ててますがあんまり気にして無いです(笑)好きな物食べてますよ〜昼ごはんなんで1人やし子供泣くからゆっくり食べてられないですよね(´._.`)気持ちよーくわかります。
ご飯中ぐらい泣かせとくのはどうですか?
私、今日は2人とも泣いてましたがご飯食べてましたよ〜
ぽんchan.
授乳中は食事気をつけた方がいいって言いますもんね。
私、混合で育ててますがあんまり気にして無いです(笑)好きな物食べてますよ〜昼ごはんなんで1人やし子供泣くからゆっくり食べてられないですよね(´._.`)気持ちよーくわかります。
ご飯中ぐらい泣かせとくのはどうですか?
私、今日は2人とも泣いてましたがご飯食べてましたよ〜
「育児」に関する質問
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立ってなかったり 効率悪かったり 早く子供をお風呂入れてほしいのにダラダラ…
2人目も男の子で確定しましたー!! 最初女の子だねー!からの今日の検診で 男の子!!付いてるね🐘!! あっ、そーなの😂? ってちょっと残念ってなってごめん!笑 でも女の子も育ててみたかったなーってなったけど 坊ち…
男の子2人兄弟のママさんで、 女の子が欲しくて3人目頑張って 結果男の子3兄弟になった方いますか? 男の子はもちろん可愛いです! でもやはり女の子が欲しくて… でも3人目も男の子だったら 正直ショックを隠しきれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜食べる時間も作る時間もなくて💦好きな物食べて良いですよね😂賃貸なので泣かせとくの抵抗ありまして😭