コメント
ab
私はそういう時いつも冷凍うどんに頼ってしまいますw
よっっこっこ
同じでーす🤣
うちは惣菜のコロッケとか唐揚げとかサラダ買ってきたりして盛り付けます(笑)
それかお弁当!
レトルトのカレー🙆♀️
うどんだと何かいれるとうちはいれなくていいって子供達に言われるので、ワカメぐらいです!卵もいれたいけど何故かうどんの時は拒否られます😅
-
なつみ
レトルトいいですね!でもご飯炊かなくては…😭(笑)お子さんたくさんいて毎日大変ですね💦外に買いに行くのも寒いしやる気でないし身体だるいし、とりあえず横になってます😂
うちの旦那も何も入れないでって言います!麺だけを楽しみたいらしいです(笑)いっぱい入ってるほうが美味しいのにって思ってます(笑)- 12月7日
-
よっっこっこ
ほんとだ!(笑)ご飯(笑)
私はこーゆー時のためにチンご飯も常備してます🤣🤣(笑)それだけは切らさないようにレトルト系はいつも買ってます🙆♀️
宅配もオススメです👍✨
自分が楽する為の手段はいとわない(笑)🤪
私も具がいっぱいあった方が美味しいのにって思います〜🤣🤣お腹もいっぱいになるし(笑)でもなんかその麺を楽しみたいってのはプロっぽい✨(笑)- 12月7日
-
なつみ
レンチンご飯確かに必要ですね!!常備しときます!!ホントですね😂いかに楽してさっとご飯出せるかってかなり重要です☺✨
旦那は麺がとにかく好きで、小さい頃麺たべたくてわざと伸びるまで待ってたらしいです😂- 12月7日
なつみ
うどんうちも思いました!具は何にしてますか?
ab
めんつゆにかき卵、片栗粉でトロミを出して卵餡掛け
かき卵わかめ
葉物野菜やキノコ類、にんじんなどがあれば味噌煮込み
とかが多いですね☺️🙌
なつみ
ありがとうございます!
味噌煮込み風に朝作った味噌汁の残りがあるので、それをアレンジしてうどんにしようかなと思います☺
ありがとうございました!