マミーポコ安いけどどうですか???合う合わないがあると思いますけど😅
マミーポコ安いけどどうですか???
合う合わないがあると思いますけど😅
- ママリ(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
退会ユーザー
保育園行きだしてマミーポコにしました🙋♀️
特にトラブルはないですれ
🐥
パンツタイプになった時から
マミーポコ使ってますよ⭐️
私の娘は荒れることもなく
使えてますよ⭐️
るるるん
うちは使ってすぐ漏れたので使うのやめました。
さほどおしっこが出ていなかったのに、何度使ってもダメでうちには合わないと判断しました。
モンブラン
3ヶ月だとうんちがゆるいので、漏れやすいかもしれません😭
比較的肌は弱い子ですが、いっさい過ぎてから使ったら被れとかもありませんよ。
下痢の日は漏れますが、普段は漏れることはないです😅
ぼちゃん
あたしも安いからうーんと思ってましたが、Mの中ではサイズ感が一番大きいと思うので、Lに上がるまでのサイズアップねばる期間用でつけてます😂😂😂
一応ユニチャームで、ムーニーの下位版みたいな感じですもんね!👏✨メーカーさんも自信を持って売ってるとは思います!
退会ユーザー
うんち固くなってから使い始めましたが、飲み物飲みすぎるとおしっこ漏れします😅
肌が荒れたりはないです!
m
漏れとかはなかったですが、うちは肌が弱かったみたいでマミーポコはお腹のゴムあたりが痒いみたいで荒れました😢
りあ
マミーポコ9ヶ月から使ってますが安いのにいい感じですよ!今のところおしっこ漏れやうんち漏れはないです😊
🌈
肌が弱いと荒れやすいかなと思います!うちも痒がっていましたが今たまに履かせると大丈夫みたいです😊ただ他のよりガサガサしてますね( 笑 )
漏れたりしたことはないです!
きぃ
2歳前は荒れたのでやめていたのですが、大きくなってからまた使ってみたら大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
肌は弱いですがかぶれた事ないです。
サイズも股上深くなりいい感じです。
パンパース 、ムーニー、メリーズ 、グーンと色々試しましたが、価格と使用感でトータル満足は一番いいです!
3yuママ
他のに比べたら質的には安い分ガサガサ感があるかなって感じなので、ある程度大きくなったらマミーポコにしてました!
ユウ
ここ半年くらい保育園で使ってますが荒れたりはしません😊
そして今日下痢で1年半ぶりくらいの背中漏れしました😂
ただ、離乳食初期くらいまではどのメーカーでも漏れた子なので、それは仕方ないかなって思ってます😅
コメント