子育て・グッズ 一歳三ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで木製レールのおもちゃを考えています。トーマスやBRIOなど色々あるので、詳しい方のアドバイスが欲しいです。 一歳三ヶ月の息子のクリスマスプレゼントを検討しています。散歩をすると、車やバスに興味を示しているので、レールもののおもちゃがいいなと思っています。4センチ基尺の白木の積み木を持っているので、テイストのあった木製レールがいいのかなあ、でもトーマスとかBRIOとか色々あって奥が深そうですし。どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おもちゃ 積み木 車 クリスマスプレゼント 息子 バス BRIO 散歩 ママリ コメント ナツ花 ブリオは、高価ではありますがすごくよいですよ(*´▽`*) 夢中であそびます! ただ、プラレールとすると、外れやすいのと、自動では走らないので合う合わないあるかな?とおもいます(^ー^) 12月7日 ママリ 教えていただきありがとうございます!ちなみにBRIOはいろいろなセットがあるようですが、どれかおススメあったら教えてください! 12月7日 ナツ花 好きなものが入ってるのがいいですよ😃 車でも、パトカーがすき!とか、工事車両がすき!とかないですか(^ー^)? そこに合わせてあげると、長続きするとおもいます🎵 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!ちなみにBRIOはいろいろなセットがあるようですが、どれかおススメあったら教えてください!
ナツ花
好きなものが入ってるのがいいですよ😃
車でも、パトカーがすき!とか、工事車両がすき!とかないですか(^ー^)?
そこに合わせてあげると、長続きするとおもいます🎵