コメント
ナツ花
ブリオは、高価ではありますがすごくよいですよ(*´▽`*)
夢中であそびます!
ただ、プラレールとすると、外れやすいのと、自動では走らないので合う合わないあるかな?とおもいます(^ー^)
ナツ花
ブリオは、高価ではありますがすごくよいですよ(*´▽`*)
夢中であそびます!
ただ、プラレールとすると、外れやすいのと、自動では走らないので合う合わないあるかな?とおもいます(^ー^)
「おもちゃ」に関する質問
風呂になかなか入りたがらない3歳にもう疲れました。どうしたらいいんですか? テレビ1つ見たら入る、これで遊んだら、時計の針がいくつになったら、など言っても結局いつまで経っても入りません。 話しかけても無視した…
おもちゃ 何歳まで遊ぶ?買う? みなさんのお子さん おもちゃって何歳まで遊びますか? 何歳まで買ってますか? 今2歳半なのですが プレ幼稚園に行くようになって、遊ぶ時間がほとんどなくて おもちゃで全然遊ばなく…
幼稚園児 家でおもちゃで遊ぶ? プレ幼稚園に通っています。 朝は起きたら支度してすぐ幼稚園へ 帰ったらすぐにお風呂、ご飯、少しテレビ見て就寝(19時くらい) という生活です。 プレ幼稚園へ通うまで、お昼寝もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!ちなみにBRIOはいろいろなセットがあるようですが、どれかおススメあったら教えてください!
ナツ花
好きなものが入ってるのがいいですよ😃
車でも、パトカーがすき!とか、工事車両がすき!とかないですか(^ー^)?
そこに合わせてあげると、長続きするとおもいます🎵