※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

男の子から女の子になった経験や生まれてみると女の子だった経験がある方いますか?

お子さんの性別判断が
男の子から女の子になった経験がある方
もしくは生まれてみると女の子だった経験がある方
いらっしゃいますか?

コメント

あいみん

エコー検査で何度か先生に聞いて、毎回男の子と言われてました。それなのに出てきたら女の子でした😄帝王切開だったのですが、びっくりして手術台から身体を起こそうとしちゃいました🤣

• ままさん

ままさん

横からすいません!!
    毎回男の子と言われてたときのエコーってどんな感じだったんですか?シンボルみえてたんですか?😊

• 12月7日
  • あいみん

あいみん

お股を閉じてることも多くて、私の目でははっきりとはわかりませんでした😅先生は男の子か女の子かで性器部分のエコーの色が違うと話してて(どっちが白黒か忘れてしまいました💦)、あなたの場合はほぼ男の子でしょう!と言われてました。聞いてないフリして3回くらい聞きましたが…毎回男の子と言われました。こんなこともあるんだとびっくりです😂

• 12月7日
みーちゃんママ

18週のスクリーニング検査で女の子かな?、22週の検診の時に男の子かな?と言われ、26週で女の子確定でした😊
途中、どっちやねーん!😂ってなりました。笑