コメント
あいみん
エコー検査で何度か先生に聞いて、毎回男の子と言われてました。それなのに出てきたら女の子でした😄帝王切開だったのですが、びっくりして手術台から身体を起こそうとしちゃいました🤣
みーちゃんママ
18週のスクリーニング検査で女の子かな?、22週の検診の時に男の子かな?と言われ、26週で女の子確定でした😊
途中、どっちやねーん!😂ってなりました。笑
あいみん
エコー検査で何度か先生に聞いて、毎回男の子と言われてました。それなのに出てきたら女の子でした😄帝王切開だったのですが、びっくりして手術台から身体を起こそうとしちゃいました🤣
みーちゃんママ
18週のスクリーニング検査で女の子かな?、22週の検診の時に男の子かな?と言われ、26週で女の子確定でした😊
途中、どっちやねーん!😂ってなりました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままさん
横からすいません!!
毎回男の子と言われてたときのエコーってどんな感じだったんですか?シンボルみえてたんですか?😊
あいみん
お股を閉じてることも多くて、私の目でははっきりとはわかりませんでした😅先生は男の子か女の子かで性器部分のエコーの色が違うと話してて(どっちが白黒か忘れてしまいました💦)、あなたの場合はほぼ男の子でしょう!と言われてました。聞いてないフリして3回くらい聞きましたが…毎回男の子と言われました。こんなこともあるんだとびっくりです😂