※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ダッカー付きママアウターはどこで購入されたか、西松屋には置いてないとのこと。ネットでのオススメも知りたいです。

ダッカー付きママアウター(一番欲しいのはダウン)はどこで買われましたか?
西松屋に行った際に聞いたら置いてないし今後も入らないと言われました💦ネットでのオススメがあればそれもどう良かったかお伺いできると助かります😣

コメント

にゃんぴー

アカホンやバースデイでみました!
私は普通のダウンのLLで一緒にくるまってるのでそれを使ってるわけじゃないですが😫

• りんご

りんご

アカホンは1種類ダウンがあって試着したらM〜Lなのに肩がきつくてダメでした😢

バースデーはダウンはなかったです。他のは物の作りに対して高く感じてしまいました。

こんなものですかね?

• 12月7日
  • にゃんぴー

にゃんぴー

そうなんですね💦
    たしかに高いですよねー😂
    なので、私は敢えてそれじゃなくていいかなって感じで大きめダウン着てます☺️

• 12月7日
  • りんご

りんご

そうですね!それも頭に入れときたいと思います😄ありがとうございます❗

• 12月7日
にゃんぴー

マタニティ服、授乳服もそうでしたが限定した人しか着ないものだし高くても多少は仕方ない感はあります😂

ミナミナ

授乳服、マタニティ服を取り扱っているスウィートマミーというブランドのモッズダウンのママコートを購入しました!(ネットで)価格は定価で18000円くらいだったと思います。
軽いし温かいです!

• りんご

りんご

‼️それちょっと気になってました!

綺麗な写真じゃなくて一般の人がアップする写真で確認したいのでInstagramとかちょっと検索してみようと思います!

• 12月7日