子育て・グッズ イヤイヤ期が急に次の日とかにひどくなる事ってありますか…? イヤイヤ期が急に次の日とかにひどくなる事ってありますか…? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 イヤイヤ期 みみとと(9歳) コメント さらい ありますあります。、、 12月7日 さらい なみがありますよ、、その時期。毎日嫌々が続くときもあればそうじゃなかったり、ひどくなったり。そんな時期です。 12月7日 さらい パンツ一枚で真冬に保育園いったこともありましたよ。 いやいやききついですよね。 12月7日 みみとと ありがとうございます…💦 急に外に行くのもものすごい嫌がるようになってしまって… 12月7日 みみとと ありがとうございます💦 この1週間、一時保育なのですが毎日連れ出すのに1時間近くかかって…😭💦 また戻りますかねー。 イヤイヤ期プラスこだわりも強くて心配してます💦 12月7日 かやか ありますー疲れますー笑 12月7日 ももトマト 泣き方が急に変わったりします😅 何で突然キンキン声出すようになったの?と💦💦 12月7日
さらい
なみがありますよ、、その時期。毎日嫌々が続くときもあればそうじゃなかったり、ひどくなったり。そんな時期です。
さらい
パンツ一枚で真冬に保育園いったこともありましたよ。
いやいやききついですよね。
みみとと
ありがとうございます…💦
急に外に行くのもものすごい嫌がるようになってしまって…
みみとと
ありがとうございます💦
この1週間、一時保育なのですが毎日連れ出すのに1時間近くかかって…😭💦
また戻りますかねー。
イヤイヤ期プラスこだわりも強くて心配してます💦