コメント

さらい
ありますあります。、、

ももトマト
泣き方が急に変わったりします😅
何で突然キンキン声出すようになったの?と💦💦

かやか
ありますー疲れますー笑
さらい
ありますあります。、、
ももトマト
泣き方が急に変わったりします😅
何で突然キンキン声出すようになったの?と💦💦
かやか
ありますー疲れますー笑
「イヤイヤ期」に関する質問
結婚式参加についてです。 高校の集まるメンバーの中に、数人で集まる時は遊ぶけど2人きりだと遊ばないあまり相性合わない子がいます。 嫌いでは無いし、話しやすいけど進路を変更してまで真似された事はありました。あと…
二歳0歳自宅保育はじまります。準備教えてください ワンオペ両家遠方です。 ママ友そんなにいません。顔見知りいます。車なし 長男じっとしない、イヤイヤ期でなんでもイヤイヤ ベビーカーのせるのも大変 遊び場も人の…
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます…💦
急に外に行くのもものすごい嫌がるようになってしまって…
さらい
なみがありますよ、、その時期。毎日嫌々が続くときもあればそうじゃなかったり、ひどくなったり。そんな時期です。
みみとと
ありがとうございます💦
この1週間、一時保育なのですが毎日連れ出すのに1時間近くかかって…😭💦
また戻りますかねー。
イヤイヤ期プラスこだわりも強くて心配してます💦
さらい
パンツ一枚で真冬に保育園いったこともありましたよ。
いやいやききついですよね。