コメント

ねはやらママ
排卵日特定されてるのであれば可能性低いと思いますが、そうでなければまだ分からないですね💦
最終性行為3週間を目安にした方が確実そうです!
ねはやらママ
排卵日特定されてるのであれば可能性低いと思いますが、そうでなければまだ分からないですね💦
最終性行為3週間を目安にした方が確実そうです!
「検査薬」に関する質問
以下2つの質問に回答欲しいです! ①下の子が今生後6ヶ月で、今日検査薬したら陽性で 来年には5人家族になる予定です🗓️ まだ病院には行ってないんですけど、下の子がまだ6ヶ月なのに妊娠って世間からしたらどう思います…
生理が来ず、いつもと体調がおかしいと思い検査薬をしたところ、陽性でした。 祖父が、癌になり抗がん剤治療をしています。 祖父と直接会う事、接触する事って妊婦だったらできないですか??
生理が予定日から9日も遅れています😭 妊娠の可能性はほぼゼロで、念の為検査薬してみましたが、やはり陰性でした。 今日少し茶色がかった織物が出たので、生理きたかなー?とナプキンつけてみましたが、それ以降何も出て…
妊活人気の質問ランキング
さよ
ちょうど2日前が3週間です😖先月1日しかタイミング取れなかったので諦めモードなのですがどこか期待してしまって笑 早く生理きて欲しいです😖
ねはやらママ
そうなんですね💦
最終行為から3週間経って陰性なら今回は妊娠には至らなかった事になりますね…
生理くるまでもしかしたらって期待しちゃうお気持ち分かります。
私も妊活中そうでした😓
来るなら早く生理きて次に向けたいのに生理くるまでもモヤモヤしますよね💦
さよ
そうですよね‥もう何度も検査薬しては落ち込んで😭😭本当早く次にタイミング取りたいのに生理も来ないしなかなか出来ずモヤモヤしてます😖😖でも切り替えて頑張ります😊✨コメントくださって本当にありがとうございます🙇♀️