雑談・つぶやき よく昼間赤ちゃんが寝た時に寝なよーと周りの方に言われますが、眠れな… よく昼間赤ちゃんが寝た時に寝なよーと周りの方に言われますが、眠れないです:( ´◦ω◦`): とりあえず横になってます☆ 今のところ夜はしっかり眠ってますo。.(´=ω=`) 同じ方いますか?? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん すずめ(6歳) コメント ぴ わかります!同じです! 助産師さんにも赤ちゃんが寝てる時お母さんも休んでねって言われましたが、昼間寝れませんよね! 私も夜は寝れてます! 12月7日 すずめ コメントありがとうございます(*≧∪≦) いつ赤ちゃんが起きるか?とか気になって眠れないです:( ´◦ω◦`): 夜眠れていれば良いですよね(*≧∪≦) 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
コメントありがとうございます(*≧∪≦)
いつ赤ちゃんが起きるか?とか気になって眠れないです:( ´◦ω◦`):
夜眠れていれば良いですよね(*≧∪≦)