コメント
あず
入院はかなり快適ですよ〜✨
ご飯がおいしいし、おやつにケーキとかでます🍰
きつい時は言ったら夜も赤ちゃん預かってくれます👶🏻
面会は自由な感じで、友達とかも普通に入れます!
プレゼントは母子手帳柄のトートバッグとベビーリング、足型をスタンプした色紙、写真でした☺️
もう3年前なので今は違うかもですが😅
退会ユーザー
スタッフの人たちみんな優しくて、ご飯も美味しくおやつも出てきて、入院生活は最高です😊
面会はなるべく家族以外は控えてくださいって言われますが、たくさん来ても何も言われないです✨
バースプランも、結構要望を聞いてくれると思います🤔
へその緒も、旦那さん切る?とか、その場で聞いてくれたりしました!
退院のプレゼントは、粉ミルク、花柄のバッグ、誕生石のベビーリング、足型のスタンプの色紙、退院日の写真でした😊
1歳の誕生日に、食事用のエプロンが送られてきました✨
-
ぽんまま
バースプランのへその緒その場で聞かれるんですね😳
なんか沢山プレゼントも貰えうだし記念物が多いですね😊💕- 12月7日
-
退会ユーザー
へその緒については、旦那が切りたい!とか書いてなかったんですが、立ち合いだったので先生が聞いてくれました😊
とりあえずご飯が本当に美味しいので、楽しみにしててください☺️
おやつも私が入院した時よりも、さらに豪華になってるみたいなので✨- 12月7日
3児まま
産後プレゼントは試供品やらベビーリング、マザーバック貰いましたよ(^^)
-
ぽんまま
そうなんですね!この前マザークラスで育児日誌貰えるって聞いたんですけど、貰えるんですか?- 1月24日
-
3児まま
貰えますよー✨
- 1月24日
-
ぽんまま
どのくらい使えるやつですか🥺?自分で買おうか迷ってて😅- 1月24日
-
3児まま
半年って書いてあります💓
- 1月24日
-
ぽんまま
わ!可愛い🥺
ありがとうございます🤗💕- 1月24日
-
3児まま
いえいえ🥰
- 1月24日