産婦人科・小児科 今日から低容量ピルを飲み始めるんですが前回の生理が11/2~で今月はま… 今日から低容量ピルを 飲み始めるんですが 前回の生理が11/2~で 今月はまだきてないんですが 飲んだらすぐに排卵ストップ してくれ避妊効果はすぐ でるんですか? それとも今日からだと12月の生理がきてから ですか? 副作用がある場合だいたい 飲み始めてから2週間くらい 経ってからといわれたので すぐはないですかね? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 排卵 ももこ(3歳7ヶ月) コメント 3児のママ 生理不順で飲んでいたことありますが、避妊効果もあるけど飲み始めてから次の生理が来るまではきちんと避妊してねって言われた記憶があります😥 12月7日 ももこ 次の生理がくるまでは やはりそうなんですね!! たしかに飲んでなかったので 今回の生理前には排卵が あったかもしれないですもんね 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
次の生理がくるまでは
やはりそうなんですね!!
たしかに飲んでなかったので
今回の生理前には排卵が
あったかもしれないですもんね