※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii.
子育て・グッズ

生理前にイライラして娘に怒鳴ることが増えた女性が、命の母ホワイトの効果について相談しています。飲むタイミングや効果についての体験談を知りたいそうです。

生理前でか、ものすごくイライラします。
娘に対してもイライラして
怒鳴ることが多くなった気がします…

命の母ホワイトがいいと記事で見たんですが
実際に、飲んだことがある方
飲むタイミングはいつがいいんでしょうか💦
効果はありましたか?

(もう卒乳はしています◎)

コメント

ty

兄の元嫁が飲んでましたが、全く効果なく、最新的に兄に包丁振り回して命からがら逃げ切って、そのまま弁護士立てて裁判になり離婚に至りました💦 効果の程は、人によると思います😭

しの

私もこのごろイライラして怒鳴る事があり、なんとかしなきゃと飲んでみました。
パッケージには生理前~生理中に飲むと書いてありましたが生理二日目に飲み始めたんですが、私は効いた気がします😳でもコスパがなぁ~って感じなので(1週間分で1,000円くらい)ハーブティーも買って飲み始めました。
どっちがどう良かったのかわかりませんが、主人から「最近優しくなった気がする」と言われました🌼