2歳の息子に早めにクリスマスプレゼントを渡したいですか?早く渡す方がいいと思いますか?
2歳の息子にクリスマスプレゼント買ったんですが、早く渡したくて親の方がうずうずしてます(笑)
あと2週間以上あるけど長いなー😅
早めに渡すよってかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
親ではないですが、おじいちゃんおばあちゃんからのクリスマスプレゼントが11月末に届きました😅
でも歩きはじめの息子へコトコトのプレゼントだったので、タイミング的にはGoodでした!
さあ
すごいわかります!!!
確か2〜3歳のときにクローゼットに置いてあるのが見つかってしまい、2日ぐらい早く渡しました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
みつかったんですね(笑)
私も気をつけときます😆 そしてサンタさんのことわかってくれるように、たくさんサンタさんのお話しときます(笑)- 12月7日
3-613&7-113
毎年早めに渡してます😅今年も、さっき購入したので恐らく今日渡すかと(笑)
-
はじめてのママリ
小学校とか行くとお友達と話しするかもしれないからそれまでは早くてもよさそうですよね!
早く喜ぶ顔みたいですね😍- 12月7日
-
3-613&7-113
慌てん坊のサンタクロース、てことで(笑)先週会ったパパさんは、既に渡したって言ってました😅
- 12月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おじいちゃんたちもはやく渡したいんでしょうね😊
出産する前はおもちゃいっぱいあっても…とか、思ってましたが喜ぶ姿みるとたくさん与えたくなりますね😅