コメント

退会ユーザー
息子もトイトレ必要なくお漏らしもおねしょもないですがもしもの為に防水シートしてます💦
防水シートなしでおねしょされたら、洗えるものは洗って、あとは水拭き、布団乾燥機くらいですかね💦
退会ユーザー
息子もトイトレ必要なくお漏らしもおねしょもないですがもしもの為に防水シートしてます💦
防水シートなしでおねしょされたら、洗えるものは洗って、あとは水拭き、布団乾燥機くらいですかね💦
「4歳」に関する質問
ディズニーセレブレーションホテルはシャトルバスで約20分、東京ベイ1955 星野リゾートはシャトルバスで約30分と公式に記載されています。 2つのホテルは比較的近いと思いますが実際どのくらいの時間でディズニーまで到…
和太鼓が大好きな息子の誕生日プレゼントを迷っています。 家に直径30センチほどの太鼓があります。 まーーーーじでうるさいんですが、もっと数が欲しいそうです😇 みなさんなら太鼓買ってあげますか…? 4歳の誕生日プレゼ…
人混みでも当たり前にどこでもスタスタ歩くのっていつからでしたか? 今は引越しして車なしで東京の都会の所で生活して 今下の子が2歳なったばかりですが新宿とか 人混みがすごいところ絶対歩かせられません😂 脱走する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
satomi
回答ありがとうございます😊
これから念のために防水シートしようと思いました😅