子育て・グッズ 4歳の息子がオネショされたので、寝具の綺麗な洗い方について教えてください。 オネショ処理についての質問です。 4歳の息子なのですが トイレトレーニングほぼ必要なく 3歳前には完璧にオムツが取れ オネショといったハプニングもなく 起きてるときのお漏らしも片指数えるくらいで オネショ全く心配していなかったのですが 今朝、はじめてオネショされちゃちました🤭💦 シーツは簡単に洗えますが 寝具ってどうやって綺麗にしてますか?? 皆さんの対処法教えて下さい😣 最終更新:2019年12月11日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 4歳 3歳 寝具 息子 指数 satomi(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子もトイトレ必要なくお漏らしもおねしょもないですがもしもの為に防水シートしてます💦 防水シートなしでおねしょされたら、洗えるものは洗って、あとは水拭き、布団乾燥機くらいですかね💦 12月7日 satomi 回答ありがとうございます😊 これから念のために防水シートしようと思いました😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satomi
回答ありがとうございます😊
これから念のために防水シートしようと思いました😅