コメント

退会ユーザー
息子もトイトレ必要なくお漏らしもおねしょもないですがもしもの為に防水シートしてます💦
防水シートなしでおねしょされたら、洗えるものは洗って、あとは水拭き、布団乾燥機くらいですかね💦
退会ユーザー
息子もトイトレ必要なくお漏らしもおねしょもないですがもしもの為に防水シートしてます💦
防水シートなしでおねしょされたら、洗えるものは洗って、あとは水拭き、布団乾燥機くらいですかね💦
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングそろそろ始めてみようと思ってるんですが、補助便座などどれがいいか分からなくてまだ購入できていません😓 つかまるところが前にあるのと横にあるのだとどっちがいいのか、踏み台はあった方がいいのか…
トイレトレーニング用のパンツは、最初何枚くらい用意していたら良いでしょうか?💦 とりあえず6層のものを2枚、3層のものを3枚の計5枚を買って洗濯してみましたが、なかなか乾きにくいですね😱 トイレに誘って行ってみる…
トイレトレーニングやるならこのタイミング‼️っていうのありますか? 現在10月で3歳になる娘(2歳児クラス)がいます。 ・試しにノーパンツ、ノーズボンで過ごしたら3時間35分もおしっこが出ませんでした。しかしその時間内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
satomi
回答ありがとうございます😊
これから念のために防水シートしようと思いました😅