お出かけ 横浜の招福門というお店に行ったことある方、いらっしゃいますか?家族3… 横浜の招福門というお店に行ったことある方、いらっしゃいますか? 家族3人で夜に行こうと思うのですが、1歳8ヶ月くらいの子供なら食べれる物ありますでしょうか? 飲茶の食べ放題にしようと思うのですが、3歳以上の値段しか書いてないので、それくらいの子じゃないと食べれないかな?と思いまして😅 もしよければ教えてください!! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 3歳 家族 値段 1歳8ヶ月 ミクニ(6歳) コメント 初めてのママリ✴︎ 行きました!子なしですが笑 飲茶は熱いのでよく冷ましてからあげてくださいね😋 餃子の皮とか食べれる子なら丸ごといけそうですが、嫌いだったら中身だけあげればいいと思います🙆♀️ 12月7日 ミクニ 回答ありがとうございます! 子供も食べれそうで良かったです☺️家族で行ってみます😄 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクニ
回答ありがとうございます!
子供も食べれそうで良かったです☺️家族で行ってみます😄