日曜日に天童市の免許センターに更新しに行こうと思うのですが日曜日は…
日曜日に天童市の免許センターに更新しに行こうと思うのですが日曜日は結構混みますか?💦
- まま(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

yuttan
休みの日にしか
行ったことないですが
まぁ、そんなもんかな?
って感じです🙌🏽

らら
いつも休日に行ってます!
そこまで混みませんよ。
受付時間より前に行くと、視力検査などの待ち時間も少ないです。
そのあとの講習はみんな同じ時間から開始ですが、新しい免許証の交付の際も先に呼ばれるので先に帰れますよ^ ^
-
まま
返事ありがとうございます😊
休日しか行ったことなくて、、覚悟はしといたほうが良いのかな〜っと😭
何時頃に着くように行ってますか?- 12月7日
-
らら
すみません、何時っていうのは覚えてないですが、ハガキに受付時間だか載ってますよね?その受付開始時間くらいに着くように行きました^_^
- 12月9日
-
まま
昨日、受付時間開始のの8:30すぎに着きましたがぼちぼちの列。。。そこまで混んでないように感じました✨
お返事ありがとうございます!- 12月9日

吏桜(りお)
私が免許取りに行った(試験受けたのが)のはそこでしたけど更新出来てる方が早く呼ばれてていいなぁ〜と横目で見てました。
ただ県内に1箇所しかないからやはり人は多いかな?と言った印象ですね。でもそんなめちゃくちゃ多いってはおもわなかったかな?
-
まま
昨日受付開始時間くらいに到着したら既に列は出来てましたが、覚悟してた時より大丈夫でした🙆♀️!- 12月9日
まま
平日しか行ったことなくて💦
何時に着くようにいってますか?