お出かけ 山形天童市にお住まいの方雪つもってますか?雪遊びできそうですか?お正… 山形天童市にお住まいの方 雪つもってますか?雪遊びできそうですか? お正月の1日から3日にいきます! スノーウェアとソリいるか? ただのジャンパーに手袋でいいのか?そもそも雪あるのかどうか教えてください🙏 最終更新:11時間前 お気に入り 遊び 天童市 お正月 男三兄弟(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント わおん 天童ではなく山形市在住ですが、雪積もってないです。年始は気温低くて雪予報出てますが、街中だとそこまで積もらないのかなと思います。 12時間前 男三兄弟 お返事ありがとうございました🙏 11時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
お返事ありがとうございました🙏