コメント
ママリ
私も昨日、洗濯機見ましたがどれも高かったです😭
安いのを探しましたが、私が行った電気屋さんは安くてみる7,8万はするものしかないので絶望的です😂
退会ユーザー
ちょうど今日洗濯機買いに行きました。
ずっと縦型のシャープの5.5キロで頑張ってましたが子供も出来たので今回は本当に自分が欲しかった物にしました♪
2店舗プラス他のお店のチラシをスクショしていき頑張って安くしてもらったので満足です♪
-
まる
まさしくシャープの縦型5.5キロです😂
日立だかのドラム式の欲しかったのがあったんですがうちの家には入らないサイズでした…笑- 12月8日
-
退会ユーザー
ご返事ありがとうございます!!
うちも入るか怪しい所なんです😅
定員さんと話してもやってみないと分からないとか😭
無理なら引っ越すまで5.5㌔のまま頑張ってみようと思います!
乾燥機は天然素材は本当に縮むらしいのでタオルやシーツなど以外は結局干すのなら縦型のままでもいいような気もしたのですが、温水洗浄で汚れが落ちるのが魅力的すぎてとりあえず買うだけ買いました😅- 12月8日
まる
高いですよね😭😭
安くても7、8万とは😱💦
うちはアウトレット店&展示品だった為1万値下げされてて今使ってる機種の後継品だからこれでいいでしょって即決めでした😂
ママリ
そうなんですよー😂びっくりしちゃいました💦やっぱり増税後だから高くなったのかなと思ったり🤣
展示品だとまだ少しやすくはなるもののやっぱり高いですよね😭
まる
いきなり万単位のお金が出るのはキツいですよねー😭
ママリ
本当にそうですよね😓
まだお安く買えて良かったですね💓
まる
よかったです😭
納品は1週間後ですが笑