雑談・つぶやき わーい(*´ ˘ `*)。昨日洗濯機壊れて絶望的だったけど電気屋さんの五年保… わーい(*´ ˘ `*)♡ 昨日洗濯機壊れて絶望的だったけど電気屋さんの五年保証がギリギリあと1ヶ月あったおかげで無料で修理してもらえた(*´ω`*) 中の部品色々交換して貰えたし中の掃除できないところの汚れもとってもらえて乾燥めっちゃ早くなった...まるで新品のよう...。 最近調子悪いし買い替えかなと思ってたけど、これはまだまだ使えるな(*´艸`*) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 無料 洗濯機 掃除 しー(10歳) コメント トマト大好き❤ それは有り難いときに洗濯機さん壊れてくれましたね(о´∀`о) 新品同様、またこれからも引き続きお世話になりますって感じですね☺ 5月3日 しー 本当にばっちりのタイミングで壊れてくれました(*´艸`*)笑 まだまだたくさんお世話になろうと思います(*´ ˘ `*)♡ 5月3日
しー
本当にばっちりのタイミングで壊れてくれました(*´艸`*)笑
まだまだたくさんお世話になろうと思います(*´ ˘ `*)♡