妊娠・出産 妊娠7カ月のエコー写真で、男の子のタマタマの形が気になります。上の子たちと違っていて心配です。女の子のおまたの見え方も気になります。意見をお願いします。 妊娠7カ月のエコー写真です。男の子のタマタマですかね?タマタマってこんなにお尻側までもっこりしてるものですか? 上の子たちは股の間に丸いのが付いてて、こんな感じじゃなかったので、、気になって気になって>_< また女の子のおまたでこんな見え方することありますか? よかったら意見いただけると嬉しいです。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 4 妊娠7ヶ月 女の子 男の子 妊娠 上の子 エコー写真 よしもママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は男の子で綺麗にまるでした! 5月2日 よしもママ ありがとうございます! まん丸ですね!そして先っぽはおちんちんの突起が見えてるのかな? これだけはっきり見えればよくわかりますね(^ ^) 5月2日 退会ユーザー まんまるでした😳 そうです♪先っぽまで綺麗に見えました♪♪ 男の子ならこんな感じなのかなぁとおもいまして😍 5月2日 よしもママ うちの上の子たちもそんな風にはっきり分かったので、今回どうなんだろうとモヤモヤで、、σ(^_^;) 最後の出産なのでどーしても女の子に期待してしまって、、あ〜早くはっきりしたい!笑 5月2日 退会ユーザー ならすこし期待できるかもしれませんね♪♪ 5月2日 よしもママ 優しい回答ありがとうございます(^ ^) どっちであろうと楽しみに待ちたいと思います! soramama20さんも出産がんばってください🎶 5月2日 退会ユーザー ありがとうございます💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしもママ
ありがとうございます!
まん丸ですね!そして先っぽはおちんちんの突起が見えてるのかな?
これだけはっきり見えればよくわかりますね(^ ^)
退会ユーザー
まんまるでした😳
そうです♪先っぽまで綺麗に見えました♪♪
男の子ならこんな感じなのかなぁとおもいまして😍
よしもママ
うちの上の子たちもそんな風にはっきり分かったので、今回どうなんだろうとモヤモヤで、、σ(^_^;)
最後の出産なのでどーしても女の子に期待してしまって、、あ〜早くはっきりしたい!笑
退会ユーザー
ならすこし期待できるかもしれませんね♪♪
よしもママ
優しい回答ありがとうございます(^ ^)
どっちであろうと楽しみに待ちたいと思います!
soramama20さんも出産がんばってください🎶
退会ユーザー
ありがとうございます💓