コメント
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
「妊娠」に関する質問
産婦人科で、妊娠判定前の受診一回で心拍確認できたって方いますか? 私は、3人とも早く受診しすぎ?で 妊娠判定前の受診は2回でした💦 病院側は、2回は確認しなきゃいけないとかいう決まりがあるわけではないですよね…
子連れ同士の妊娠、どう思いますか? シングルファザーの方とお付き合いしています。 私もシングルマザーです。 同棲しています。 【彼側】 ・小学1年生の女の子 ・実のお母さんとは毎週会っていて、私のことはママの代…
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
まんまるでした😳
そうです♪先っぽまで綺麗に見えました♪♪
男の子ならこんな感じなのかなぁとおもいまして😍
退会ユーザー
ならすこし期待できるかもしれませんね♪♪
退会ユーザー
ありがとうございます💓
よしもママ
ありがとうございます!
まん丸ですね!そして先っぽはおちんちんの突起が見えてるのかな?
これだけはっきり見えればよくわかりますね(^ ^)
よしもママ
うちの上の子たちもそんな風にはっきり分かったので、今回どうなんだろうとモヤモヤで、、σ(^_^;)
最後の出産なのでどーしても女の子に期待してしまって、、あ〜早くはっきりしたい!笑
よしもママ
優しい回答ありがとうございます(^ ^)
どっちであろうと楽しみに待ちたいと思います!
soramama20さんも出産がんばってください🎶