コメント

退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
「エコー写真」に関する質問
エコーの性別について気になっています。 15w2dに健診に行った時にたぶん女の子と先生に言われたのですが、まだ小さいので次でわかるねと言われました。 エコー写真を見てどちらだと思われますか?みなさんのご意見お聞…
先週に初めて産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢が確認できました🥹 2週間後に心拍を確認しようねと言われたのですが、そこで心拍が確認できたら、出産予定日などを色々教えてくれるのでしょうか? エコー写真には書いてあるの…
妊娠16週のエコーです! 男の子女の子どちらに見えますか??🥹先生からはどちらの可能性もあるとの事で確定できませんでした😭 もし16週頃に性別確定した方お股のエコー写真もし良ければ見せて頂きたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしもママ
ありがとうございます!
まん丸ですね!そして先っぽはおちんちんの突起が見えてるのかな?
これだけはっきり見えればよくわかりますね(^ ^)
退会ユーザー
まんまるでした😳
そうです♪先っぽまで綺麗に見えました♪♪
男の子ならこんな感じなのかなぁとおもいまして😍
よしもママ
うちの上の子たちもそんな風にはっきり分かったので、今回どうなんだろうとモヤモヤで、、σ(^_^;)
最後の出産なのでどーしても女の子に期待してしまって、、あ〜早くはっきりしたい!笑
退会ユーザー
ならすこし期待できるかもしれませんね♪♪
よしもママ
優しい回答ありがとうございます(^ ^)
どっちであろうと楽しみに待ちたいと思います!
soramama20さんも出産がんばってください🎶
退会ユーザー
ありがとうございます💓