コメント
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
「妊娠」に関する質問
産後6ヶ月です。シャワー中にしめじみたいなおりもの?が出ました。先っぽに大豆みたいな丸い塊があり、そこから5cmちょっとの薄茶色い固めのスライムのような長いおりものがくっついています。 これ、何でしょうか。同じ…
だれか話し聞いてほしいです。 旦那が子供の服を買ったら不機嫌になりました。 旦那のイライラしてるのがすごくストレスで叫びたいけど子どもたちが寝てるのでできません。 ことの発端は、最近旦那の疲れがピークなのか…
2人目授かったとわかって1ヶ月。たった1ヶ月だったけど、妊娠してる生活とても幸せだった。結果8週で心拍どころか胎芽もぼやけてて先生診断を2週も先延ばしにしてくれたけど、稽留流産確定でした。あと5日後手術です。痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
まんまるでした😳
そうです♪先っぽまで綺麗に見えました♪♪
男の子ならこんな感じなのかなぁとおもいまして😍
退会ユーザー
ならすこし期待できるかもしれませんね♪♪
退会ユーザー
ありがとうございます💓
よしもママ
ありがとうございます!
まん丸ですね!そして先っぽはおちんちんの突起が見えてるのかな?
これだけはっきり見えればよくわかりますね(^ ^)
よしもママ
うちの上の子たちもそんな風にはっきり分かったので、今回どうなんだろうとモヤモヤで、、σ(^_^;)
最後の出産なのでどーしても女の子に期待してしまって、、あ〜早くはっきりしたい!笑
よしもママ
優しい回答ありがとうございます(^ ^)
どっちであろうと楽しみに待ちたいと思います!
soramama20さんも出産がんばってください🎶