コメント
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
退会ユーザー
私は男の子で綺麗にまるでした!
「妊娠」に関する質問
妊娠何週くらいから、あれ体型変わってきたかもて思いましたか?12wなんですが明らかにお尻と太ももが太くなってお腹周りもふっくらしてきた感じです。ずっと食っちゃ寝だったので、太ったのか妊娠によっての体型の変化な…
高温期11日目 フライング検査でかなり薄い陽性でした。 (検査時間20時頃) 同じくらいの時期にフライングで陽性になり出産した方や 現在妊娠継続中の方、どのくらいの濃さで線が出ましたか…? 数日前に心身共にかなり負荷…
妊娠15wにして初めて、限度額適用認定証というものを知りました。皆さん申請ってしましたか?? 仕組みがよくわかってないですが専業主婦で、旦那の扶養に入ってる人でも申請していいんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしもママ
ありがとうございます!
まん丸ですね!そして先っぽはおちんちんの突起が見えてるのかな?
これだけはっきり見えればよくわかりますね(^ ^)
退会ユーザー
まんまるでした😳
そうです♪先っぽまで綺麗に見えました♪♪
男の子ならこんな感じなのかなぁとおもいまして😍
よしもママ
うちの上の子たちもそんな風にはっきり分かったので、今回どうなんだろうとモヤモヤで、、σ(^_^;)
最後の出産なのでどーしても女の子に期待してしまって、、あ〜早くはっきりしたい!笑
退会ユーザー
ならすこし期待できるかもしれませんね♪♪
よしもママ
優しい回答ありがとうございます(^ ^)
どっちであろうと楽しみに待ちたいと思います!
soramama20さんも出産がんばってください🎶
退会ユーザー
ありがとうございます💓