※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん3
子育て・グッズ

ボタニストで天パのゴワゴワが改善しない。他にオススメの方法はありますか?

前に娘の髪の毛の天パのゴワゴワを治すのに何がいいか聞いた時ボタニストがいいって聞いたのですが使ってみました。けどゴワゴワがなおりませーん😭ほかにオススメありますか?😂

コメント

さっちん

ウチの息子も天パ酷くて、後頭部は絡まりまくりです💦
メリットのヘアミルクトリートメント(キッズ)を使ってから、だいぶマシです!

• にゃん3

にゃん3

同じで天パ仲間ですね😭そうです!後頭部絡まってます💦ボタニスト高いから奮発したのに効き目がありませんでした😞
    メリットですね!ヘアミルクトリートメント初めてききました!😳だいぶマシになったのですね😆あうあわないって、ありますよね😵

• 12月7日
  • さっちん

さっちん

合う合わないは出てくると思いますが、ウチもボタニスト使った後にヘアミルクトリートメントに変えたんで、ボタニストよりはええかな!って勝手に思ってます😂

• 12月7日
  • にゃん3

にゃん3

ありますよね合う合わない😞
    ボタニスト使ったことあるんですね😳いくらぐらいします?☺️ボタニスト高いわりにダメダメだったので😂

• 12月7日
  • さっちん

さっちん

Amazonやとこのぐらいです

• 12月7日
  • にゃん3

にゃん3

おっ!お手頃ですね☺️写真ありがとうございます😊❤️
    早速買ってみようと思います🤗

• 12月7日
  • さっちん

さっちん

グッドアンサーありがとうございます💖
    相性いいことを祈ってます✌️

• 12月7日
きのこあら

乾かすまえにオイルを塗ってあげると仕上がり違うと思いますよ☺️✨

• にゃん3

にゃん3

ベビーオイルとかでも大丈夫ですか?😳そうなんですね!仕上がりがいいのですね🤔🎶
    天パでゴワゴワがなきゃいいんですけどボタニスト高かったわりには効き目がなかったんですよね😞娘にはあわなかったみたいです😣

• 12月7日