ボタニストで天パのゴワゴワが改善しない。他にオススメの方法はありますか?
前に娘の髪の毛の天パのゴワゴワを治すのに何がいいか聞いた時ボタニストがいいって聞いたのですが使ってみました。けどゴワゴワがなおりませーん😭ほかにオススメありますか?😂
- にゃん3(7歳)
コメント
さっちん
ウチの息子も天パ酷くて、後頭部は絡まりまくりです💦
メリットのヘアミルクトリートメント(キッズ)を使ってから、だいぶマシです!
きのこあら
乾かすまえにオイルを塗ってあげると仕上がり違うと思いますよ☺️✨
-
にゃん3
ベビーオイルとかでも大丈夫ですか?😳そうなんですね!仕上がりがいいのですね🤔🎶
天パでゴワゴワがなきゃいいんですけどボタニスト高かったわりには効き目がなかったんですよね😞娘にはあわなかったみたいです😣- 12月7日
にゃん3
同じで天パ仲間ですね😭そうです!後頭部絡まってます💦ボタニスト高いから奮発したのに効き目がありませんでした😞
メリットですね!ヘアミルクトリートメント初めてききました!😳だいぶマシになったのですね😆あうあわないって、ありますよね😵
さっちん
合う合わないは出てくると思いますが、ウチもボタニスト使った後にヘアミルクトリートメントに変えたんで、ボタニストよりはええかな!って勝手に思ってます😂
にゃん3
ありますよね合う合わない😞
ボタニスト使ったことあるんですね😳いくらぐらいします?☺️ボタニスト高いわりにダメダメだったので😂
さっちん
Amazonやとこのぐらいです
にゃん3
おっ!お手頃ですね☺️写真ありがとうございます😊❤️
早速買ってみようと思います🤗
さっちん
グッドアンサーありがとうございます💖
相性いいことを祈ってます✌️