子育て・グッズ 卒乳後 夜泣きについて1歳2ヶ月の子を育てています。今まで就寝前に授乳… 卒乳後 夜泣きについて 1歳2ヶ月の子を育てています。 今まで就寝前に授乳していましたが、ここ数日で卒乳しました。すると夜中3〜4時半頃に必ず空腹で起きてしまいます😥 せっかく卒乳できたので授乳はしたくなく、寝かせたままパンを一口二口あげるとまたすーっと眠りにつくのですがやっぱり良くないですよね…💦 同じように空腹で夜中起きてしまうお子さんいらっしゃる方、どのように対処されてますか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 卒乳 パン 1歳2ヶ月 ままり(6歳) コメント あさまる 私はストローマグにお茶を入れてお布団の横に置いてあげてました! パンとかだと歯磨きしないとで大変かなと😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント