ちっぴ
私は気にしませんが、砂場着を着ると多少はいいのかなって思いますがどうですか?☺️
ちゃんちー
すみません、汚れてもいい洋服を着せて気が済むまで遊ばせてあげてほしいなぁと思ってしまいました😅
子供の服は消耗品と考えて…
砂遊び用の服とかも売ってますけどね😊
三姉妹🐰ママ
私もそうでした😭
砂場なんてありえないと思ってましたが、今は変わりました😌
公園行く時は汚れてもいい服で行かせて、コートやダウンはたしかに洗いづらいのでウィンドブレーカーか、厚手のトップスにニットのベストとか、洗濯しやすいものを着せて行ってますよ☺️
動き回るので、ダウン着てると暑いらしく脱いでます🤣
かぼちゃコロッケ
私はもう洗濯するからいっか🙍って諦めてます😅子供の服なんて汚れるのが当たり前。
実は私自身が子供の頃、服を汚すと母に怒られるからとビクビクしてた経験があり(あさんがそうと言うことではありません)、子供にはそんな思いさせたくないと思って、自由にさせてます。
でも正直嫌ですけどね😅笑
バルタン星人
うたは外行くときは黒ずくめの格好させてます笑笑
黒なら汚れて洗っても落ちない泥汚れとか目立たないし!
黒い靴に黒いズボンに黒いウインドブレーカーです!
コナン
汚れてもいいお洋服で
行ってますよ〜。
それなら、気にしなくてもいいかと*\(^o^)/*
みーちゃんmama27
汚れてもいい服で行きますよ〜🥰
ひなめ
汚れて良い服で遊ばせてますよ〜!!
退会ユーザー
子供の服なんてどうせすぐにちっちゃくなって着られなくなってしまうので、お気に入りのワンピースでも娘が着たいというものを着せて好きに遊ばせてしまってます😅
さすがに砂場に適さないワンピースならこっちにしよ〜?とか提案しますが、靴もムートンブーツとかで砂場や公園行ってるので芝生とかジャリジャリとかすごいです😅
でも短い期間にどれだけ汚して気兼ねなく捨てられるか‼️って考えになってます😂
コメント