※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
妊娠・出産

眠れない方いますか?出産エピソード教えてください。アパートで二人目出産しました。3人目の陣痛不安。朝、昼、夜くるか…

眠れない!…
眠れない方いますか??

なんか、すごい出産エピソード
教えてください!
あたしは、アパートで二人目
うみました!!

本当に貴重な体験をしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!

あと、3人目なのですが、
陣痛不安です…
朝くるか、昼くるか、夜くるか…

コメント

ママリ

すごいか分かりませんが
上の子付き添いの出産しました!
隣でうぉぉぉー!!ってなる母親見て上の子絶叫して泣いてました😂

自宅で出産とい言うことはすぐ生まれたんですね😳
私も自宅出産になったらどうしよう、、とドキドキしてましたがなりませんでした😂
もうすぐ出産なんですね!!
きついかもしれませんが無事赤ちゃん生まれるのたのしみですね💓

• ゆうか♡

ゆうか♡

あっ、あたしも上の子
    赤ちゃん産む時みたいと言っています笑笑
    どうなることやら?笑

救急車呼んだのですが、
    もう頭が出てきてしまっていて…ここで産みましょう!っていわれました笑笑

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

うちはまだわからない感じで面倒見てくれる人がいなかったので強制的に付き添う形になりました😅笑
    本人が見てみたい!と言うなら意外と感動してくれるんじゃないですかね?💓

そうだったんですね😳
    お産がすごく早かったならまた間に合わないこともありそうですね(; ・`д・´)

• 12月7日
en

それはそれは大変でしたね😱
そんな事があるんですね…
一人目のお子様は分娩時間短かったんですか?😱二人目はもっと短くなると言いますし…😅