妊娠検査薬が陽性で、7週目かもしれない妊娠について不安。月曜日に病院で検査したい。排卵前に一度だけ行った妊活で、本当か不安。
ただのつぶやきですが…
妊活をしていましたが、ついに妊娠したかもしれません。
市販の妊娠検査薬が陽性でした。
月曜日に病院へ検査へ行こうと思いますが、本当に妊娠していればたぶん7週目です。とくにつわり症状?もなく、はやく結果がしりたいです。
また、今回は排卵1週間前にシリンジを用いての一回しかやっていなく…今回はダメだなと諦めていたので、、本当かな?と半信半疑。。はやく月曜日に病院にかかり検査してもらいたい……
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねはやらママ
ラッキーテストの妊娠検査薬でこれだけくっきりなら確実ですね!
私のみて下さい幻級です😂
ラッキーテスト幻みたいな影ですがドゥーテストくっきりでしたw
おめでとうございます✨
ママリ
私も上の方と同じぐらいの薄さでしたが、妊娠してました!
実は私も諦めていた月に妊娠!しかも、1回しかしてないww10ヶ月間出来なかったのに💦笑
おめでとうございます❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメありがとうございます😊
わたしも同じく10ヶ月間頑張ってたのに出来ず、今回は1回…しかも排卵日から程遠く…びっくりです。
ありがとうございます!- 12月7日
あや
おめでとうございます!99.9パー大丈夫だと思います🙆♀️私もその海外製の検査薬使ってました。懐かしいです 笑 ちなみに妊娠検査薬が残り一本で排卵検査薬で試しても二本くっきりだったので余っているなら試したら良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みなさんにそういっていただけると、安心感があります!!!排卵検査薬でもでるんですね!知りませんでした!- 12月7日
nanari
おめでとうございます🎉🎉ご懐妊かと💗
排卵がずれたか、精子が長生きだったか!!
どちらにしてもきっと赤ちゃんがいますよー💕排卵と仲良しのタイミングから女の子の可能性大ですね👏🤩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
女の子の可能性が?!
色んな見方があるんですね!女の子だったらすごく嬉しい😂病院でもみてもらってたので、排卵は、シリンジやった1週間後かな?と思ってます。市販の排卵検査薬と、体温をみくらべて、時期がかぶります。ということは精子が1週間生きてた?!とびっくりです。。- 12月7日
ママ
おめでとうございます❗
くっきりはっきり線が出ていますね♥️
私も妊活中で、今周期初の体外受精をしました!
判定日が近いのですが、妊娠の症状がなく不安で不安で😭
ちなみに、おりものは増えたりしましたか?💦
質問してすみません😵💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
症状は全然なかったです。今もないです。。おりものもいつもの生理前と同じで、気になる点なにもなかったです。
色んな掲示板みてると妊娠初期症状あるとよんでたので、あれこれ考えますがやっぱり、特になにもないです- 12月7日
退会ユーザー
おめでとうございます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 12月7日
おと
おめでとうございます🎉‼︎
友達も、たった一回のタイミングだけで妊娠🤰しました!
本当に奇跡。何が起きるかはわからないですね😊
お体大事にされてください!✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂奇跡おきました!
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメありがとうございましす。妊娠確実という言葉にドキドキします。まだ誰にも言えないので、嬉しいお言葉。心強いです。
ねはやらママ
もう99.9ぱーですよ!
100パーって言いたいです😂
週数的にも心拍確認までいけるかもしれないですね✨
お身体お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
心拍確認できるかもしれないんですね!はやく聞きたい😂