コメント

退会ユーザー
妊娠初期から、5回フライトしてます😂
年末年始も飛行機乗ります😵
咳をしている人が近くにいるだけでも、ヒヤヒヤします💦
私は風疹の抗体はありますが、無いと不安になりますよね😣
インフルエンザも予防接種していても、別の型にかかったら意味ないですし…💦

トモヨ
年末年始、東京から三重まで新幹線で帰省しますm(_ _)m
ちょっと早めの26日の午前中の新幹線の予約を取ってます✋
帰りは年明け1月中旬頃、里帰り先の病院で検診受けた次の日に車で東京まで帰る予定ですm(_ _)m
インフルは予防接種打ちました、風疹抗体は8でギリギリでした(><)
-
くまこ
新幹線なんですね🚅
26日ならまだマシそうですね☺️帰りは車だから安心ですね😂✨
私は風疹抗体全然つかなくて😢インフルは私も打ちました☺️
コメントありがとうございます!!- 12月7日
-
トモヨ
金曜日より木曜日の方が混んでないだろうと思って(笑)
今回はベビーカーで帰るし、実家に置いてあるマタニティの服も持って帰らなきゃいけないので車で送って貰えるのは助かりますヾ(´︶`♡)ノ
2人目が産まれたあとも東京まで送って貰えるみたいです(^O^)
ギリギリだから風疹打った方が本当は良いケド気を付けてね〜って先生に言われました✋- 12月7日

はちみつ。
帰るならずらして帰った方がいいかなと思いますよ🙆♀️
もし風疹にかかったりしたら後悔すると思うので、、
-
くまこ
帰るならずらして帰るのは決まってますよー😊
みなさんはどうなのかなと思って質問してみました!✨- 12月7日

つー
去年、妊娠初期の時に神奈川に帰省しましたよ❗飛行機で東京まで行きました~☺️インフルの予防接種打ってましたが怖かったのでずっとマスクしてました😅
くまこ
たくさん飛行機乗られてるんですね😂年末年始も乗るんですね!!
ほんと咳してる人嫌です😭風疹抗体あるの羨ましい😭3回ワクチン打ったのに付きませんでした😢
インフルも予防接種しててもうつるときはうつりますよね😭
コメントありがとうございます!!