その他の疑問 夏休み、夫がほぼ出張お盆も仕事。まともな休みがない。あっても1日だけ… 夏休み、夫がほぼ出張 お盆も仕事。 まともな休みがない。あっても1日だけで 2日連続なし。 私は妊婦。 無理すぎません?😂 お出かけも近場ばっかりです。 暑いし歩けないし仕方ないですよね😥 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 夏休み 夫 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント かな 去年の夏は産前産後でほぼ家にいました💦 この暑さで体調崩すリスクもありますし、無理せずおうちでのんびりされてください❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 こんな暑い中頑張っても 倒れそうで、、、😭 2時間前 かな いや本当危険な暑さですよね💦 一日中エアコンガンガンかけてて電気代が恐ろしいことになってます😂 妊娠中はご自身とお腹の赤ちゃんの命がかかってますから快適な空間でのんびり過ごされてください💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
こんな暑い中頑張っても
倒れそうで、、、😭
かな
いや本当危険な暑さですよね💦
一日中エアコンガンガンかけてて電気代が恐ろしいことになってます😂
妊娠中はご自身とお腹の赤ちゃんの命がかかってますから快適な空間でのんびり過ごされてください💓