コメント
ママりな
かぼちゃペーストにミルク加えてポタージュ風にしました!
うちは完ミなのでポタージュだけ食いつき良かったです!٩(*´︶`*)۶
ママりな
かぼちゃペーストにミルク加えてポタージュ風にしました!
うちは完ミなのでポタージュだけ食いつき良かったです!٩(*´︶`*)۶
「かぼちゃ」に関する質問
大丈夫でしょうか?! やってしまいました… 間違えてアレルギーチェックしていないものが入っているベビーフードを食べさせてしまいました… チキンエキスとセロリとコーンスターチ。 商品の表面の角切り野菜(かぼちゃ…
離乳食、果物はいつから与え始めましたか? 今まだお粥だけの1週目で、来週から野菜を追加し始めます! とりあえず「ステップ離乳食」というアプリをもとに進めつつ、有名な「うたまるごはんのかんたんフリージング離乳…
卵黄チャレンジして1カ月。。 最初はパクパ。そのあとゆで卵。 全然食べてくれず、卵黄あげると泣いちゃう💦 他の食材が進まなくて、途中辞めた! 7gまではおかゆで食べてくれたけど、10gからはモサモサするみたいでおかゆ…
家事・料理人気の質問ランキング
teru
ポタージュ風美味しそうですぐ💓ありがとうございます!
ママりな
お互い離乳食頑張りましょう(❁´ω`❁)❤
teru
上の子が離乳食の食べがよくなかったので憂鬱ですが…頑張りましょう💖ありがとうございます😊