※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
ファッション・コスメ

超乾燥肌なのですがすごくしっとり潤う乳液プチプラで知ってる方教えて…

超乾燥肌なのですがすごくしっとり潤う乳液プチプラで知ってる方教えてもらえませんでしょうか?(>_<)

コメント

二人娘

セラミドとコラーゲンのセラコラがオススメです!
極潤はダメでしたが、セラコラは3年ほど使い続けてます!

• あろは

あろは

セラコラいつも化粧水から同じの使ってますか?極潤わたしも全然でした😅
    いつもいくらくらいでセラコラ買ってますか?

• 12月10日
  • 二人娘

二人娘

いつもAmazonで600円くらいで買ってます!
    乾燥肌ですがベタベタしたのは嫌なので、普段は化粧水のみで乾燥の季節になったら乳液も使う感じです!

• 12月10日
  • あろは

あろは

ベタベタ嫌なんですね^ ^
    ウチのほうのドラックストアも598円くらいであったのでみんな同じ感じなんですね♪

• 12月10日
🐨

コーセーのグレイスワンつかっています!母親のを試しに使うと次の日の朝起きて顔洗って化粧するときもずーーっとしっっとり残りすぎってくらい残ってて自分のも買いました😂ただ50代からの化粧品って感じの名目で、(笑)私は気にしてません😂

• あろは

あろは

ちなみに何十代ですか?50代からって名目でも気にならない効果があるといいですよね(>_<)
    グレイスワンいくらくらいですか?

• 12月10日
  • 🐨

🐨

私ですか?🤭私は25歳です🤭

ドラッグストアで1600円くらいだったと思います☺️

• 12月10日
  • あろは

あろは

若いヽ(≧▽≦)ノ
    千六百円ありがとうございます😊
    今度使ってみますヽ(≧▽≦)ノ

• 12月11日