※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッキー
雑談・つぶやき

今夜は旦那は当直で私と子ども1人。中々寝なくて2時間かかった。「もう…

今夜は旦那は当直で私と子ども1人。
中々寝なくて2時間かかった。
「もう、なんで寝らんの‼」とか大きな声も出してしまった。
そして子どもがグズる中、ふと思い出した。彼は暑がりだった事を。よかれと思って暖房を入れていたが、それが暑かったのか?と思い暖房を切って廊下の冷たい空気を入れたら直ぐに寝た・・・。
私が悪かったのにごめんね。。。まだ私も未熟やけ、こうやってお母さんも少しずつ成長していくね。明日は沢山遊ぼうね。

コメント

ちっち

先週の私の事かと思うくらい同じ状況で、最後の私が悪かったのにごめんね、の文章が本当に心に刺さりました(/ _ ; )

時に この想いを忘れてしまう時もあるけど、悪かったな だめだったなと思う日には 自分の中で反省しながら 一緒に成長していきたいですね。

妊娠中ですし思うように動けないストレスもあるかと思いますが 寒くなってきましたので無理せず お体大事にして下さいね🌹😌

明日は笑顔のいちにちとなりますように😌

• アッキー

アッキー

お優しいコメントありがとうございます😭同じ状況を体験されている方からのコメントかなり励まされます😭
    うるうるしてしまいました😭
    母は偉大って本当だなーと思います。
    本当、成長していきたいし、子どもの為にも成長していかなきゃですよね。
    確かに切迫流産気味で中々自分の思うように動けないし、子どもの事も遊びに連れて行ったり色々してあげてた事が出来なくなっているので、ストレスかもです😭
    ありがとうございます‼
    もっちさんにとっても明日は良い1日になりますように😊

• 12月7日