コメント
とも
慶愛は、ファミリールームがあって上のお子さんと一緒に泊まれますよ😃
ただ、絶対空いてるという保証はないです😅
ののママ
慶愛で出産したのですが、お子さんと入院されてる方いましたよ(^-^)
-
な
ありがとうございます!
- 12月7日
とも
慶愛は、ファミリールームがあって上のお子さんと一緒に泊まれますよ😃
ただ、絶対空いてるという保証はないです😅
ののママ
慶愛で出産したのですが、お子さんと入院されてる方いましたよ(^-^)
な
ありがとうございます!
「出産後」に関する質問
パートを辞めるか続けるか悩んでいます。 現在パート4ヶ月目です。パートをはじめてからすぐくらいに出産後遺症で直腸膣瘻という病気になっていることが判明し、来年頭くらいに手術を受けることになりました。その手術が…
夏の産後ダイエット、皆さんはどうされてますか? 2人目出産後3ヶ月が経ち、退院時の体重より重くなってしまいました😱😱😱 1人目は冬生まれなので、3ヶ月頃は買い物や近所へのお出かけは徒歩で行動していました。 今は暑す…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!