※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

今3か月の子供を育ててます産後からアトピーがひどくなり旦那の家でいて…

今3か月の子供を育ててます
産後からアトピーがひどくなり旦那の家でいてると痒くなりアレルギー発作がでました
動物アレルギーがあったり旦那の家にはインコがいます
私たちが寝る部屋は離れがあるのでそこで寝てるのですがそこには水回りのものがないので毎回母屋まで行かないといけないです
子供は混合なので哺乳瓶を洗いに行かないといけないです
けど旦那は洗いに行ってくれないです
母屋は雨漏りしたり天井にカビが生えてます
どうしても子供をそこで寝かしたくないです
今までは夜だけ旦那の家にいました家が田舎なため私が車がないので病院へ行ったり産後うつになったので実家に帰らしてもらってます
旦那は夜友達と飲みに行ったりお母様の誕生日祝いの料理を貼ってきました
私は呼ばれなかったです
その写真をみてイラッと来ました
まだ子供小さいのでフードコートぐらいしかいけないです
なのにその写真を送ってきたり友達と飲みに行ったりしてムカつきました仕事の終わりに来ても家にいててもゲームばっかりしてなかなか子供をあやすことをしてくれません
結婚指輪もなし結婚式もなくウェディングドレスを着た写真だけでも撮って欲しいと私の両親に言われても2人になったときになんで撮らならいといけないんだと言われましたやっぱり女として生まれてきたら着たいです
そんな旦那にイライラしてしまって愚痴を書いてしまいました

コメント

初ママ

えっ、結婚指輪結婚式なし。
初婚ですよね?
女として、ウェディングドレス着たいし、親に見せたいですよね😅
子供にとって少しでも清潔な環境考えたいですよね!
頑張って下さい

• ゆり

ゆり

ありがとうございます
    お互い初婚です
    アレルギーとかにはなってほしくないです

• 12月8日