雑談・つぶやき 皆さん、タイミーってアプリご存知ですか?空き時間に働けて、私は明日夜… 皆さん、タイミーってアプリご存知ですか? 空き時間に働けて、 私は明日夜7時から12時までで、交通費込で7,650円の仕事に入る予定です! 躊躇してるとすぐ他の人に取られて締め切られちゃうので、早く申し込んでゲットしました😆主婦でも気軽にできるからこのアプリすごいって思います! ウーバーイーツもやったことあるけど最近は寒いのでやる気出なくて😅 久しぶりにちゃんとした接客するので、楽しみと緊張です🤩 ただのつぶやきです(笑) 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 アプリ 主婦 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント